Banner Ofertas

Repensar ● Recusar ● Reduzir ● Reparar ● Reintegrar ● Reciclar ● Reutilizar.


Top 5 Melhores Misturas Prontas de Bolo e Brownie Sem Glúten

Fizemos a seleção das melhores misturas prontas de bolo e brownie sem glúten com venda on-line.

Top 5 Melhores Misturas Prontas de Bolo e Brownie Sem Glúten As pessoas portadoras de doença celíaca têm uma hipersensibilidade ao glúten, que pode ser resultado de uma alergia ou de intolerância ao glúten. Nestas pessoas, o glúten provoca danos na mucosa do intestino delgado, impedindo uma digestão normal. Após eliminar o glúten da dieta, o intestino volta a funcionar com normalidade, entre algumas semanas a até alguns meses.

O Brownie - Mix Para Bolo Tipo Brownie Sem Gluten E Vegano, Zaya, 576

O Brownie - Mix Para Bolo Tipo Brownie Sem Gluten E Vegano, Zaya, 576

Mix para bolo tipo brownie, elaborado com farinha Zaya. O Brownie é vegano, zero sódio, sem glúten e sem conservantes. Prático de fazer e muito versátil, e mudando as proporções dos líquidos, também faz um bolo de chocolate delicioso!

Ver Ofertas Ver Comentários


Banner Semana do Consumidor

Mistura para Bolo de Aveia Chia com Laranja - Vitalin Sem glúten

Mistura para Bolo de Aveia Chia com Laranja - Vitalin Sem glúten

679;"Mistura para Bolo de Aveia Linhaça com Coco - Vitalin Sem glúten";"sem glúten | sem lactose | sem conservantes | sem corantes | sem gordura transMistura para bolo de Aveia sem glúten Sabor Linhaça com CocoVersáteis e saborosas as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água suco de frutas leite água de coco café com leite óleos saudáveis ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha! Modo rápido e fácil de fazer bolos caseiros com alto teor nutricional ricos em fibras e sem glúten!Todos os produtos da Vitalin Sem Glúten possuem certificação Internacional Gluten-free (GF).DICA DE CONSUMO:Você vai precisar de:– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin sem Glúten 450g– 1 copo (200mL) do líquido de sua preferência: água leite ou suco– 3 ovos inteiros– ½ xícara do óleo de sua preferência ou 3 colheres de sopa de margarina– 1 forma com as seguintes medidas: redonda de 24cm retangular de 22x33cm ou redonda de 22x24cm com furoModo de Preparo:– Preaqueça o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.– Unte a forma a ser utilizada.– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador acrescente a Mistura para Bolo Vitalin sem Glúten os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.– Despeje a massa na forma leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 a 40 minutos.– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo soltando as laterais se necessário.Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 730g (cerca de 12 fatias).Ingredientes: Farinha de arroz açúcar cristal gordura de palma em pó emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos) fécula de mandioca aveia em flocos sem glúten agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio) coco ralado farinha de linhaça marrom espessante goma xantana aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho.ALÉRGICOS: pode conter tra

Ver Ofertas Ver Comentários


Banner Semana do Consumidor

Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau - Vitalin Sem glúten

Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau - Vitalin Sem glúten

285;"Mistura para Bolo de Aveia Chia com Laranja - Vitalin Sem glúten";"sem glúten | sem lactose | sem conservantes | sem corantes | sem gordura transMistura para bolo de Aveia sem glúten Sabor Chia com LaranjaVersáteis e saborosas as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água suco de frutas leite água de coco café com leite óleos saudáveis ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha! Modo rápido e fácil de fazer bolos caseiros com alto teor nutricional ricos em fibras e sem glúten!Todos os produtos da Vitalin Sem gluten possuem certificação Internacional Gluten-free (GF).DICA DE CONSUMO:Você vai precisar de:– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin sem Glúten 450g– 1 copo (200mL) do líquido de sua preferência: água leite ou suco– 3 ovos inteiros– ½ xícara do óleo de sua preferência ou 3 colheres de sopa de margarina– 1 forma com as seguintes medidas: redonda de 24cm retangular de 22x33cm ou redonda de 22x24cm com furoModo de Preparo:– Preaqueça o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.– Unte a forma a ser utilizada.– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador acrescente a Mistura para Bolo Vitalin sem Glúten os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.– Despeje a massa na forma leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 a 40 minutos.– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo soltando as laterais se necessário.Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 730g (cerca de 12 fatias).Ingredientes: Farinha de arroz açúcar cristal aveia em flocos fécula de mandioca gordura de palma em pó emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos) semente de chia agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio) espessante goma xantana aroma idêntico ao natural de laranja desidratado de laranja e sal marinho.ALÉRGICOS: pode conter traços de

Ver Ofertas Ver Comentários


Banner Semana do Consumidor

Mix Para Tortas Por Anna Fasano - Mix Multiuso Para Tortas Sem Glúten, Zaya, 480

Mix Para Tortas Por Anna Fasano - Mix Multiuso Para Tortas Sem Glúten, Zaya, 480

Ingredientes nobres e resultados incríveis. O Mix Para Tortas assinado pela Anna Fasano deixa o dia a dia na cozinha mais prático e delicioso. Quiches, tortas doces e salgadas com casquinhas crocantes, sem glúten, sem aditivos químicos e com fibras. Como preparar a massa Ingredientes: 240g do Pacote de MIX PARA TORTAS (1/2 pacote) 150g de manteiga com sal / óleo de girassol / azeite de oliva extravirgem 2 ovos. Modo de Preparo: Em um bowl, junte o MIX PARA TORTA e a manteiga em cubos. Misture bem com a ponta dos dedos até incorporar a manteiga. Acrescente os ovos e misture até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Forre o fundo da forma de fundo removível e as laterais até cerca de 4 cm de altura. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos, ou até que o recheio esteja firme. Rendimento: 10 a 12 fatias

Ver Ofertas Ver Comentários


Banner Semana do Consumidor

Mix Bolo sem Glúten Fuba Vitao

Mix Bolo sem Glúten Fuba Vitao

Mix bolo sem gluten fubá. Os mix sem glúten para bolos da vitao é uma mistura pronta, sem glúten, sem lactose, desenvolvidos especialmente para aqueles que possuem restrições e alergias alimentares e também para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada. São produzidos em local exclusivo sem contato com produtos com glúten e leite e que já vem com os ingredientes na medida certa, necessitando apenas acrescentar água quente, óleo, ovos e fermento químico. Depois do bolo pronto ele pode ser consumido em até 5 dias úteis se armazenados em pote hermeticamente fechado, em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Obs: para garantir o resultado ideal no preparo, siga corretamente as orientações de preparo descritas nas embalagens e utilize a forma para bolo indicada na embalagem.

Ver Ofertas Ver Comentários


Banner Semana do Consumidor

Posts relacionados


Posts mais recentes


Mais Pesquisadas


Mais lidas


Categorias




Selektz

mReviews LogoREVIEWS

Repensar ● Recusar ● Reduzir ● Reparar ● Reintegrar ● Reciclar ● Reutilizar.