Os queijos ralados veganos são alternativas saborosas e versáteis para quem deseja reduzir ou eliminar o consumo de laticínios, sem abrir mão do característico toque salgado e aromático que o queijo confere às receitas; normalmente produzidos à base de oleaginosas, como amêndoas ou castanhas, ou a partir de ingredientes como batata, mandioca e tofu, eles podem incluir leveduras nutricionais, que acrescentam um sabor “queijoso” e fornecem nutrientes como vitaminas do complexo B; com uma textura que imita bem a do queijo ralado tradicional, são perfeitos para polvilhar em massas, pizzas, gratinados e sopas, conferindo cremosidade e realçando o sabor dos pratos sem o uso de produtos de origem animal. Conheça a seleção de nosso time das 5 melhores opções para você comprar on-line.
O Plant Cheese Tempero com Nutritional Yeast da Puravida é um queijo vegano 100% vegetal que busca reproduzir a experiência de um bom parmesão ralado, combinando suavidade das amêndoas, intensidade da cebola e a sutileza do azeite extravirgem em uma receita exclusiva feita apenas com ingredientes nobres; a semelhança de sabor e textura com o queijo tradicional surpreende, oferecendo uma opção saudável e livre de laticínios para diversas preparações culinárias.
O Queijo Ralado Parmesão Vegano Nice Foods é uma alternativa 100% vegetal ao parmesão tradicional, perfeita para polvilhar em massas, saladas, legumes, sopas, risotos e qualquer outra receita em que se deseje adicionar sabor de queijo, sem utilizar ingredientes de origem animal.
As Proteínas Condimentadas Pronto e Saudável Sora são temperadas e esterilizadas em autoclave para que tenham segurança e maior vida de prateleira. Tem como principais atributos a praticidade e economia que os alimentos prontos podem proporcionar no preparo de refeições em grande e pequena escala. Bastando apenas retirá-las da embalagem, aquecê-las e estão prontas para consumo.
O Queijo Parmesão de Castanha de Caju Ralado Vida Veg é uma alternativa 100% vegetal que substitui o parmesão tradicional sem usar ingredientes de origem animal, contando com a base de castanha de caju, óleo de coco e leveduras, além de vitaminas do complexo B (B6, B9 e B12); desenvolvido pela marca Vida Veg, que tem foco em produtos sustentáveis e saudáveis, esse queijo vegano oferece sabor, praticidade e respeito ao meio ambiente.