A manteiga Ghi ou Ghee Vegana, é fabricada a partir de óleos vegetais puros não refinados. É um produto saboroso com textura de manteiga e sem adição de ingredientes de origem animal. Já a Ghee tradicional é um tipo de manteiga clarificada, muito usado na culinária indiana, feito com leite de vaca ou de búfala. É considerada uma gordura mais saudável do que a manteiga, tendo diversos benefícios para a saúde. É muito semelhante à manteiga de garrafa brasileira. Selecionamos as melhores Ghee Veganas com venda on-line, pra quem tem dificuldade de encontrar na sua cidade com entrega em todo Brasil. Confira a nossa lista:
A GHEE VEG COM SAL ROSA é um produto único. Tem sabor e textura de manteiga. Sem adição de nenhum ingrediente de origem animal. É fabricada a partir de óleos vegetais puros. Que não passam por nenhum tipo de refinação química. Nada de gorduras hidrogenadas ou trans. O sal rosa é adicionado no final do processo.
VeGhee é um creme vegetal sabor manteiga feito com gordura de palma nacional e sustentável, com textura e sabor idêntico ao da manteiga tradicional. Pode ser usado para refogar alimentos ou diretamente no pão no seu café da manhã. Você usa do mesmo jeito que usaria a manteiga normal, com a vantagem de não precisar de refrigeração. A VeGhee é vegana, não contém glúten, lactose e colesterol, sendo uma opção excelente para intolerantes à derivados do leite, veganos e vegetarianos estritos.
A GHEE VEG COM CÚRCUMA é um produto único. Tem sabor e textura de manteiga. Sem adição de nenhum ingrediente de origem animal. É fabricada a partir de óleos vegetais puros. Que não passam por nenhum tipo de refinação química. Nada de gorduras hidrogenadas ou trans. A cúrcuma é adicionado no final do processo.
A GHEE VEG TRADICIONAL é um produto único. Tem sabor e textura de manteiga. Sem adição de nenhum ingrediente de origem animal. É fabricada a partir de óleos vegetais puros. Que não passam por nenhum tipo de refinação química. Nada de gorduras hidrogenadas ou trans.