O sal do Himalaia é um mineral extraído de uma rocha salina, ou halita, oriunda da região do Punjab, no Paquistão. Este sal possui essa coloração por ter uma variedade grande de compostos minerais geralmente contém mais cálcio, potássio, magnésio e ferro. Por isso, ele é, de uma forma geral, considerado mais nutritivo que o sal branco comum.
Tamanho:1kgOs sais, especiarias e temperos são dispensados da tabela nutricional conforme legislação rdc nº 360, da anvisa, publicada no diário oficial da união, de 26 de dezembro de 2003.
SAL DO HIMALAIA ROSA GROSSO 500g. Nossos padrões são o que nos diferencia, e nossa qualidade é o que nos mantém estocando despensas, frigoríficos e congeladoras com o melhor valor.
O sal obtido de depósitos fósseis do himalaia é conhecido por sua cor rosa, por seus grãos grossos, bastante duros e sabor bem salgado. A origem do mineral, o seu tratamento subsequente e o processo dão origem a uma gama de variedades de sal.
Tamanho:500gSal rosa do himalaia grosso diferentemente dos sais industrializados, são cristais recolhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento. São fonte natural de mais de 70 oligoelementos, que estimulam os mecanismos de hidratação.